Стажировка в ремесленной пекарне

Пройди курс и ощути на себе, что значит быть ремесленным пекарем и управлять пекарней.
Печете давно дома, но хочется большего. Давно мечтали открыть пекарню, но не знаете с чего начать. Надоело сидеть в офисе и хочется приключений. Предлагаю Вам полноценное погружение в жизнь ремесленного хлеба, в технологии и тонкости хлебного ремесла. Пройдите курс и ощутите на себе, что значит быть ремесленным пекарем и управлять пекарней.
стажировка в пекарне
Сотни учеников и десятки открытых пекарен после обучения по всей стране
Программа рассчитана на 5 дней.

ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ ПИТАНИЕ И ПРОЖИВАНИЕ ВКЛЮЧЕНО

Курс длится 5 дней и состоит из 3 полноценных совместных смен с большим объемом, один день штучного замеса с отработкой каждого рецепта и один день теории по производству, оборудованию и расчетам. Пекарня находится в городе Видное. Предоплата 100% после подписания договора.
ВАЖНО! Для прохождения курса необходима аттестованная медкнижка для доступа на общепит.


Что вы узнаете

  • -что такое ремесленный хлеб;
  • -как вывести закваски;
  • -рецепты и виды хлеба, как приготовить хлеб в любых условиях;
  • -цикл большого выпуска хлеба изнутри, совместная отработка по каждому виду хлеба;
  • -все процессы по тесту и закваскам;
  • -консультация по оборудованию (проверенный перечень предложений на рынке);
  • -расчет себестоимости продукта и калькуляция для конкретного случая;
  • -проверенный пул поставщиков сырья;
  • -консультация по документации и разрешениям для производства;
  • -консультация по локации и помещению (требования СанПиН);
  • -демонстрация модели продажи на собственном примере (риски и выгоды).
Отзывы наших учеников
Всем привет и мы снова на связи.. Пекарня Наш ремесленный хлеб Благовещенск

Как ответственное лицо по связям с общественностью ..должность у меня такая при домашней пекарне.. решила написать отзыв - очерк о нашей стажировке в реальной действующей пекарне ..

Так вот…. 09 декабря 2022 года настал день окончания нашего обучения ремесленному делу в пекарне Константина Капрана… это были самые длинные и насыщенные на события дни нашего пребывания в Москве ... мы с супругом Александром, а он главный в нашей домашней пекарне хлебопек, приехали из города Благовещенска Амурской области получать бесценные знания и опыт от Константина по ведению пекарни ремесленного хлеба на закваске ..

с 04 по 09 декабря мы выпали из обычного ритма жизни и попали в мир зерна, мельницы, муки, заквасок, тестомесов, таймеров, вкусных ингридиентов, рецептов, растоечных шкафов, весов, огромного числа контейнеров с тестом для различного вида хлебов … и самое главное в мир знаний о том как приготовить во всем этом полезный, вкусный, красивый ремесленный хлеб на живой закваске ..

В заданном временном ритме Константин нам показывал, рассказывал .. при этом делая все то, что делает опытный хлебопек, который должен к полуночи произвести на свет 400- 500 единиц ремесленного хлеба .. к слову.. я сдулась уже к обеду первого дня ... и потом только краем глаза и уха внимала все что рассказывал и показывал Константин.

Это тяжело физически... для меня точно … не говоря о психологической стороне.. тк уметь понимать с первого раза все о чем говорил Константин не всегда получалось .. был задан темп !!!

Мужа подтряхивало уже на третий день тк смены длились по 14-18 часов .. но все это стоило того - практика + теория + колоссальный опыт Константина = уехал и знаешь что делать дальше, к чему стремится и как все это выглядит в реальности .. без розовых очков.

Наш ученический вердикт - все, кто очень хочет погрузиться в пекарское ремесленное дело с головой и не сойти с ума - стажируйтесь у К Капрана...разложит все по полочкам



Пятница, время 20:00, улыбка на лице, на душе не большая грустить. Стажировка окончена, 6 дней пролетели за 5 минут) Это было очень захватывающие приключение, я подозревал что мне нравиться печь, стажировка была проверкой насколько мне нравиться это дело)

Если разложить по фактам, то скажу следующие:
Каждое обучение уникально и подстраиваться под вас (моя цель узнать о пекарском деле, получить опыт в выпечке, наметить следующие задачи - выполнена ),
Фундаментальная теория и море практики (а может океан)), выпекать за смену по 500-700 булок, научишься печь даже если уже передумал))
Подход к делу. Что делает Костя это великий труд и огромное дело, каждое движение и действия доведены до идеала и направлены на то, что бы выпекать лучший хлеб. Верю что благодаря таких людей наше общество быстрее осознает что такое ремесленные хлеб, насколько он важен и почему не может стоить как батон))

А вообще искренне рад что познакомился и прошёл обучение в пекарне Константина, это дорого стоит - помимо глубоких знаниях в выпечки, открытия секретов пекарского дела, ответа на любой вопрос, это прекрасный человек, с которым можно работать и 14 часов, время летит не заметно, за 6 дней я ни разу не вышел на улицу (только выкинуть мусор, учитывая что у меня есть собака и я привык гулять минимум по 2 раза в день, это говорит о том насколько насыщенно обучение))

//наверно есть много лощенных курсов с красивой оберткой, где вам рассказывают что вести закваску очень трудный и наукоемкий процесс, где каждый шаг описан как целое достижение и тд, всего этого здесь нет, есть только то что помогает узнать весь процесс выпечки хлеба, а закваска это самое простое ;)

Благодарю
inst: artem.ganul
tlgrm: ArtemGanul

Запись на стажировку
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями о персональных данных
Made on
Tilda