Пятница, время 20:00, улыбка на лице, на душе не большая грустить. Стажировка окончена, 6 дней пролетели за 5 минут) Это было очень захватывающие приключение, я подозревал что мне нравиться печь, стажировка была проверкой насколько мне нравиться это дело)
Если разложить по фактам, то скажу следующие:
Каждое обучение уникально и подстраиваться под вас (моя цель узнать о пекарском деле, получить опыт в выпечке, наметить следующие задачи - выполнена ),
Фундаментальная теория и море практики (а может океан)), выпекать за смену по 500-700 булок, научишься печь даже если уже передумал))
Подход к делу. Что делает Костя это великий труд и огромное дело, каждое движение и действия доведены до идеала и направлены на то, что бы выпекать лучший хлеб. Верю что благодаря таких людей наше общество быстрее осознает что такое ремесленные хлеб, насколько он важен и почему не может стоить как батон))
А вообще искренне рад что познакомился и прошёл обучение в пекарне Константина, это дорого стоит - помимо глубоких знаниях в выпечки, открытия секретов пекарского дела, ответа на любой вопрос, это прекрасный человек, с которым можно работать и 14 часов, время летит не заметно, за 6 дней я ни разу не вышел на улицу (только выкинуть мусор, учитывая что у меня есть собака и я привык гулять минимум по 2 раза в день, это говорит о том насколько насыщенно обучение))
//наверно есть много лощенных курсов с красивой оберткой, где вам рассказывают что вести закваску очень трудный и наукоемкий процесс, где каждый шаг описан как целое достижение и тд, всего этого здесь нет, есть только то что помогает узнать весь процесс выпечки хлеба, а закваска это самое простое ;)
Благодарю
inst: artem.ganul
tlgrm: ArtemGanul